Progettazione di saldature > Configurazione di Creo per l'utilizzo di saldature > Opzioni di configurazione per la saldatura

Opzioni di configurazione per la saldatura
add_weld_mp
yes, no*
Durante i calcoli delle proprietà di massa, determina se le saldature vengono incluse o escluse dai calcoli stessi.

* il calcolo delle proprietà di massa della saldatura leggera è approssimato, a meno che non si specifichino i riferimenti della sezione della saldatura.
yes - Le saldature vengono incluse nei calcoli delle proprietà di massa.
no - Le saldature vengono escluse dai calcoli delle proprietà di massa.
contact_surfaces_gap
<valore intervallo massimo definito dall'utente>, 0*
Imposta l'intervallo massimo consentito tra le superfici di contatto della saldatura.
light_weld_hidden_color
58.823529 58.039216 54.117647*, <percentuale rosso> <percentuale verde> <percentuale blu>
Definisce il colore di default per le saldature leggere nascoste da geometria sovrapposta. I tre valori decimali specificano, rispettivamente, la percentuale di rosso, verde e blu del colore risultante. Ad esempio, 0 0 49 produce un colore blu medio. I valori decimali sono compresi tra 0 e 100.
pro_weld_params_dir
<current working directory>* , <directoryname>
Specifica la directory di ricerca quando è necessario trovare un file con i parametri di saldatura.
weld_ask_xsec_refs
yes, no*
Imposta l'opzione di calcolo dell'area di sezione trasversale nella scheda Opzioni (Options) della scheda della feature Saldatura (Welding) durante la creazione della feature di saldatura.
yes - Imposta l'opzione su Per riferim (By Reference).
no - Imposta l'opzione su Per valore (By Value).
weld_color
100.000000 50.196078 0.000000*, <percentuale rosso> <percentuale verde> <percentuale blu>
Definisce il colore di default delle saldature. I tre valori decimali specificano, rispettivamente, la percentuale di rosso, verde e blu del colore risultante. Ad esempio, 0 0 49 produce un colore blu medio. I valori decimali sono compresi tra 0 e 100.
weld_dec_places
3*, <0–10>
Imposta il numero di cifre decimali di default (0-10) da visualizzare nei parametri della saldatura.
weld_edge_prep_driven_by
part*, assembly
Specifica il livello di definizione della superficie di contatto.
part - Determina la superficie di contatto per la parte selezionata in una preparazione degli spigoli.
assembly - Determina la superficie di contatto per tutte le parti selezionate in una preparazione degli spigoli.
weld_edge_prep_groove_angle
<valore grado definito dall'utente>, 45.0*
Specifica il valore del grado di default per la preparazione di spigolo per il taglio obliquo.
weld_edge_prep_groove_depth
<valore profondità definito dall'utente>, .25*
Specifica la profondità di scanalatura iniziale di default per la preparazione di spigolo.
weld_edge_prep_instance
yes, no*
Controlla se viene creata una variante di family table per la preparazione del bordo.
yes - Vengono create le varianti dei componenti (parti, assiemi e sottoassiemi) ai quali viene applicata la preparazione di spigolo.
no - Non vengono create le varianti dei componenti (parti, assiemi e sottoassiemi) ai quali viene applicata la preparazione di spigolo.
weld_edge_prep_name_suffix
_noep*, <suffisso definito dall'utente>
Consente di specificare il nome del suffisso per la variante che verrà creata durante la preparazione del bordo. Il nome della parte più l'estensione forma il nome della variante.
weld_edge_prep_root_open
<valore apertura vertice definito dall'utente>, .25*
Specifica un valore iniziale di default per la preparazione del bordo di apertura vertice.
weld_edge_prep_visibility
generic, instance
Imposta la visibilità delle feature di preparazione spigoli quando l'opzione di configurazione weld_edge_prep_instance è impostata su yes.
generic - Le feature di preparazione spigoli vengono ripristinate nel modello generico e soppresse nella variante.
instance - Le feature di preparazione spigoli vengono soppresse nel modello generico e ripristinate nella variante.

* Se weld_edge_prep_instance è impostato su yes, weld_edge_prep_visibility è impostato su instance, e l'assieme della variante non è attivo in nessuna finestra, verrà aperta una nuova finestra. In questa finestra potete aggiungere feature di preparazione bordi.
Le opzioni di default sono impostate in modo che potete osservare l'applicazione della feature di preparazione spigolo. Le feature di preparazione spigolo possono esistere a livello di parte o di assieme, a seconda delle specifiche esigenze. Potete specificare se desiderate o meno che queste feature siano varianti di family table.
weld_fillet_preferences_file
Definisce il percorso e il nome del file di preferenze della saldatura d'angolo.
weld_general_preferences_file
Definisce il percorso e il nome del file di preferenze generali della saldatura.
weld_geom_type_default
surface*, light, solid
Imposta il tipo di geometria di default della saldatura nella scheda Opzioni (Options) della scheda della feature Saldatura (Welding) durante la creazione della feature di saldatura. Le saldature a punti non possono utilizzare la geometria solida, pertanto quando Solida (Solid) è il tipo di geometria di saldatura di default, le saldature a punti vengono create utilizzando una geometria di superficie.
weld_groove_preferences_file
Definisce il percorso e il nome del file di preferenze della saldatura a scanalatura (ANSI) o di testa.
weld_notch_corner_radius
<raggio definito dall'utente>, 0.1inch/2mm*
Specifica il valore iniziale di default del raggio dell'angolo della tacca di saldatura. Il valore di default imposta il raggio iniziale dell'angolo della tacca di saldatura su 0,1 pollici (2 mm).
weld_notch_height
<altezza tacca definita dall'utente>, 0.400000*
Specifica il valore iniziale di default dell'altezza della tacca di saldatura.
weld_notch_radius
<raggio definito dall'utente>, 0.50000
Specifica il valore iniziale di default del raggio della tacca di saldatura.
weld_notch_width
0.500000*, <larghezza definita dall'utente>
Specifica il valore iniziale di default della larghezza della tacca di saldatura.
weld_plug_slot_preferences_file
Definisce il percorso e il nome del file di preferenze della saldatura a tappo o ad asola.
weld_spot_preferences_file
Definisce il percorso e il nome del file di preferenze della saldatura a punti.
weld_ui_standard
ansi*, iso
Specifica lo standard per l'interfaccia utente della saldatura per i nuovi modelli.