Progettazione di saldature > Informazioni di dettaglio sugli assiemi di saldatura > Per visualizzare i simboli di saldatura

Per visualizzare i simboli di saldatura
Per visualizzare i simboli di saldatura in un disegno
Impostate l'opzione di configurazione auto_show_3d_detail_items su yes in modo che i simboli di saldatura vengano visualizzati automaticamente nei disegni. Per mostrare i simboli non visualizzati correntemente:
1. Fate clic su Annota (Annotate) > Mostra annotazioni modello (Show Model Annotations). Viene visualizzata la finestra di dialogo Mostra annotazioni modello (Show Model Annotations).
2. Nell'albero del modello selezionate la saldatura di cui desiderate visualizzare il simbolo. Le schede rilevanti diventano disponibili nella finestra di dialogo Mostra annotazioni modello (Show Model Annotations).

* Le schede diventano disponibili se per la feature selezionata non è già visualizzata un'annotazione e se esiste una vista di disegno appropriata per la visualizzazione dell'annotazione.
3. Fate clic su . In un elenco vengono mostrate le annotazioni che possono essere visualizzate per la feature di saldatura selezionata.
4. In Mostra (Show), selezionate le caselle di controllo accanto ai simboli da visualizzare o fate clic su per visualizzare tutte le annotazioni per la saldatura selezionata.
5. Fate clic su OK.
Per visualizzare i simboli di saldatura in un modello 3D
Per visualizzare i simboli di saldatura in un modello 3D, utilizzate uno dei metodi descritti di seguito:
Fate clic su Visualizza (View) > .
Fate clic su File > Opzioni (Options) > Visualizzazione entità (Entity Display) e in Impostazioni di visualizzazione relative a quote, annotazioni, note e designatori riferimento (Dimensions, annotations, notes and reference designators display settings) selezionate la casella di controllo Mostra annotazioni ed elementi di annotazione (Show annotations and Annotation Elements).
Impostate l'opzione di configurazione display_annotations su yes.