Progettazione di saldature > Informazioni di dettaglio sugli assiemi di saldatura > Per modificare la nota di offset di un simbolo di saldatura

Per modificare la nota di offset di un simbolo di saldatura
Alcuni simboli di saldatura includono note di offset dalle relative code. Potete creare una nota di offset digitando del testo nella scheda Simbolo (Symbol) durante la creazione della saldatura. Le note sono rappresentate nell'albero del modello da .
Potete modificare il testo di una nota di offset ma non la posizione della nota relativa a un simbolo di saldatura.
Per modificare una nota di offset di un simbolo di saldatura in un disegno
1. Dopo aver aperto un disegno, fate clic su Annota (Annotate).
2. Selezionate una nota di offset nell'area grafica o nell'albero del disegno.

* Espandete il nodo Annotazioni (Annotations) per rendere visibile la nota.
3. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Modifica valore (Edit value) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà nota (Note Properties).
4. Nella casella Testo (Text), digitate le modifiche al testo.
5. Fate clic su OK.
Per modificare una nota di offset di un simbolo di saldatura in un modello 3D
1. Dopo aver aperto un modello, selezionate una nota di offset nell'area grafica o nell'albero del modello.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Proprietà (Properties) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Nota (Note).
3. Per rinominare la nota, digitate un nuovo nome nella casella Nome (Nome).
4. Nella casella Testo (Text), digitate le modifiche al testo.
5. Utilizzate le opzioni disponibili per apportare altre modifiche in base alle necessità.
6. Fate clic su OK.