Progettazione di saldature > Utilizzo della saldatura > Impostazione degli standard di saldatura > Per impostare lo standard di saldatura

Per impostare lo standard di saldatura
Utilizzate l'opzione di configurazione weld_ui_standard per definire lo standard di saldatura per i nuovi modelli.
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Fate clic su Editor configurazione (Configuration Editor). Viene visualizzato l'ultimo insieme di opzioni di configurazione caricato o importato.
3. Fate clic sulla freccia accanto a Mostra (Show) e selezionate un'opzione:
Percorsi file di file di configurazione al momento caricati - Visualizza le opzioni di configurazione in ogni file con i relativi valori correnti.
Solo modificate (Only changed) - Visualizza le opzioni di configurazione modificate, ma non salvate.
Sessione corrente (Current Session) - Visualizza tutte le opzioni di configurazione dei file di configurazione attualmente caricati e le opzioni modificate o aggiunte.
Tutte le opzioni (All Options) - Visualizza tutte le opzioni di configurazione disponibili.
4. Nell'elenco selezionate weld_ui_standard o digitate weld_ui_standard nella casella Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
5. Nella casella Valore (Value) selezionate ansi o iso.
6. Fate clic su OK.
Utilizzate la finestra di dialogo Standard saldatura (Weld Standard) per visualizzare o modificare lo standard utilizzato per il modello correntemente visualizzato.
1. Fate clic su Applicazioni (Applications) > Saldatura (Welding). Viene visualizzata la scheda Saldatura (Welding).
2. Fate clic su Imposta (Setup) > Standard saldatura (Weld Standards). Viene visualizzata la finestra di dialogo Standard saldatura (Weld Standard).
3. Selezionate Cambia a ISO (Change to ISO) o Cambia a ANSI (Change to ANSI).
4. Se viene visualizzata la finestra di dialogo Parametri standard saldatura (Weld Standard Parameters), in Nuovo valore (New value) selezionate i valori che possono essere convertiti nel nuovo standard e fate clic su Continua (Continue).
Lo standard viene modificato solo per la sessione corrente a meno che non si salvi modello, il che comporterà il salvataggio del nuovo standard insieme al modello.
Utilizzate la finestra di dialogo Preferenze di saldatura (Weld Preferences) per impostare le preferenze per ciascun tipo di saldatura in ciascuno standard per la sessione corrente.
1. Fate clic su Applicazioni (Applications) > Saldatura (Welding). Viene visualizzata la scheda Saldatura (Welding).
2. Fate clic su Preferenze (Preferences). Viene visualizzata la finestra di dialogo Preferenze di saldatura (Weld Preferences).
3. Nella casella accanto a Preferenze standard di saldatura (Weld preference for standard) selezionate lo standard di saldatura.
4. Impostazione delle preferenze per ciascun tipo di saldatura.