Progettazione di saldature > Creazione di feature di saldatura > Creazione di saldature > Saldature scanalatura e testa > Per selezionare il tipo di saldatura a scanalatura o saldatura di testa

Per selezionare il tipo di saldatura a scanalatura o saldatura di testa
Le icone del pulsante Saldatura scanalatura (Groove Weld) e Saldatura testa (Butt Weld) vengono modificate per visualizzare il tipo di saldatura utilizzato più di recente.
1. Fate clic su Applicazioni (Applications) > Saldatura (Welding). Viene visualizzata la scheda Saldatura (Welding).
2. Selezionate un tipo di saldatura a scanalatura o saldatura di testa utilizzando uno dei metodi riportati di seguito.
Fate clic sulla freccia accanto a Saldatura scanalatura (Groove Weld) o Saldatura testa (Butt Weld), quindi fate clic su un comando:
Saldatura a lembi retti (Square Groove) o Saldatura lembi retti (Square Butt)
Saldatura smussa (Bevel Groove) o Saldatura lembi conici (Bevel Butt)
Saldatura a V (V Groove) o Saldatura a V (V Butt)
Saldatura a J (J Groove) o Saldatura a J (J Butt)
Saldatura a U (U Groove) o Saldatura a U (U Butt)
Saldatura smussa svasata (Flare Bevel Groove) o Saldatura lembi conici svasata (Flare Bevel Butt)
Saldatura a V svasata (Flare V Groove) o Saldatura a V semplice svasata (Flare V Butt)
Saldatura conica con spalla larga (Bevel Butt With Broad Root Face) (solo ISO)
Saldatura a V con spalla larga (V Butt With Broad Root Face) (solo ISO)
Viene visualizzata la scheda Saldatura scanalatura (Groove Weld) o Saldatura testa (Butt Weld).
Fate clic su Saldatura scanalatura (Groove Weld) o Saldatura testa (Butt Weld), quindi selezionate il tipo di saldatura nell'elenco della scheda Saldatura scanalatura (Groove Weld) o Saldatura testa (Butt Weld).