Esercitazioni di Creo > Esercitazioni di Creo Intelligent Fastener > Esercitazioni per principianti > Introduzione all'esercitazione per principianti su Creo Intelligent Fastener > Esercizio 3 - Riassemblaggio di un dispositivo di fissaggio su un Riferimento

Esercizio 3 - Riassemblaggio di un dispositivo di fissaggio su un Riferimento
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Riassembla (Reassemble).
2. Selezionate una delle due viti a brugola a testa cava esistenti più grandi. Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona riferimenti (Select References).
3. Nell'albero del modello selezionate l'asse AA_1.
4. Fate clic su OK. Una copia della vite a brugola a testa cava più grande viene assemblata come illustrato nella figura.