Esercitazioni di Creo > Esercitazioni di Creo Intelligent Fastener > Esercitazioni per principianti > Introduzione all'esercitazione per principianti su Creo Intelligent Fastener > Esercizio 4 - Assemblaggio dei dispositivi di fissaggio con punti selezionati con il mouse

Esercizio 4 - Assemblaggio dei dispositivi di fissaggio con punti selezionati con il mouse
1. Fate clic su Utensili (Tools) > Vite (Screw) > Assembla per punto selezionato (Assemble by mouse click).
Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona riferimenti (Select References).
2. Fate clic nella prima casella Riferimento posizione (Position Reference) e selezionate la superficie laterale destra viola.
3. Selezionate la superficie latero-anteriore rossa.
4. Selezionate la superficie blu superiore per il posizionamento della testa della vite.
5. Selezionate la superficie inferiore gialla per il posizionamento del dado o del filetto.
6. Fate clic su OK per completare la selezione dei riferimenti e chiudere la finestra di dialogo. Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione dispositivo di fissaggio viti (Screw Fastener Definition).
7. Selezionate una vite svasata di tipo ISO 10642-8.8 dall'elenco.
8. 8. Cambiate la dimensione di Filetto (Thread) da M5 a M10.
9. Fate clic su Imposta la lunghezza automaticamente (Set length automatically).
10. Fate clic su OK. Il dispositivo di fissaggio รจ ora sul puntatore.
11. Fate clic per posizionare il dispositivo di fissaggio al centro dell'assieme.
12. Fate clic con il pulsante centrale del mouse per chiudere lo strumento di posizionamento.