Esercitazioni di Creo > Creo Advanced Framework Extension > Esercitazioni per principianti > Esercitazione di base su Creo Advanced Framework (AFX) > Introduzione a Creo Advanced Framework

Introduzione a Creo Advanced Framework
L'insieme di esercizi in questa esercitazione consente di comprendere le nozioni di base di Creo Advanced Framework (AFX), come l'assemblaggio rapido, la modifica e lo spostamento dei profilati, la creazione di giunti tra i profilati, nonché la creazione, la modifica e la copia di elementi connettori o accessori. Viene inoltre fornita una panoramica della funzionalità di creazione dei disegni e delle distinte base.
Per scaricare i modelli necessari per gli esercizi di questa esercitazione, occorre disporre di un account di manutenzione attivo.
Fate clic qui per scaricare un file .ZIP contenente i modelli riportati di seguito per i suddetti esercizi.
afx_basic_tutorial.asm
afx_basic_tutorial.drw
afx_tutorial_bom.tbl
din.dtl