Esercitazioni di Creo > Esercitazioni di Creo Parametric > Esercitazioni per principianti > Esercitazione 2 - Creazione di parti complesse con le serie > Creazione di serie

Creazione di serie
1. In Creo Parametric, impostate la directory di lavoro su <posizione file scaricati> > Esercizio 2.
2. Fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
3. Selezionate crankshaft.prt e fate clic su Apri (Open). La parte viene aperta nell'area grafica.
4. Nella barra degli strumenti grafici fate clic su Filtri visualizzazione Riferimento (Datum Display Filters) e deselezionate la casella di controllo (Seleziona tutto) ((Select All)) per rimuovere tutte le visualizzazioni Riferimento.
5. Nella barra degli strumenti grafici fate clic su Orientamenti salvati (Saved Orientations), quindi su POSTERIORE (BACK).
6. Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse su Estrusione 8 (Extrude 8) e selezionate Serie (Pattern). Viene visualizzata la scheda Serie (Pattern).
7. Fate clic sulla freccia accanto a Quota (Dimension) e selezionate Direzione (Direction).
8. Nell'albero del modello selezionate il piano di Riferimento RIGHT per il riferimento della direzione.
9. Modificate il numero di membri in 5 e premete INVIO.
10. Impostate la quota di spaziatura serie su 89.3 e premete INVIO.
11. Fate clic su .