Esercitazioni di Creo > Esercitazioni di Creo Parametric > Esercitazioni per principianti > Esercitazione 1 - Modellazione di un pistone > Interfaccia utente

Interfaccia utente
Questa sezione presenta l'interfaccia utente di Creo Parametric. La barra multifunzione contiene i pulsanti dei comandi organizzati in una serie di schede. Su ciascuna scheda, vengono raggruppati i pulsanti pertinenti.
La barra di accesso rapido si trova nella parte superiore della finestra di Creo Parametric. Essa permette di accedere rapidamente ai pulsanti utilizzati di frequente, ad esempio i pulsanti per aprire e salvare file, annullare, ripetere, rigenerare, chiudere finestre, passare da una finestra all'altra e così via.
Il navigatore include Albero modello (Model Tree), Albero dei livelli (Layer Tree), Albero dettagli (Detail Tree), Browser cartelle (Folder browser) e Preferiti (Favorites).
Il modello viene visualizzato nell'area grafica a destra del navigatore. La barra degli strumenti grafici è incorporata nella parte superiore dell'area grafica. I pulsanti di questa barra controllano la visualizzazione degli elementi grafici. Una barra di stato collocata nella parte inferiore della finestra di Creo Parametric fornisce le opzioni per controllare la visualizzazione del navigatore e del browser. Visualizza inoltre informazioni sullo stato dell'operazione in corso.
1. Scheda
2. Gruppo
3. Barra degli strumenti grafici
4. Finestra grafica
5. Filtro di selezione
6. Barra di stato
7. Albero del modello
8. Barra multifunzione
9. Barra di accesso rapido