Esercitazioni di Creo > Esercitazioni di Creo Parametric > Esercitazioni per principianti > Esercitazione 1 - Modellazione di un pistone > Creazione di una nuova parte

Creazione di una nuova parte
1. In Esplora risorse, nella cartella <posizione dei file scaricati> in cui sono stati scaricati i modelli, create una nuova cartella in cui inserire i modelli che verranno creati nell'esercizio 1. Nome della cartella Esercizio 1.
2. In Creo Parametric impostate la directory di lavoro sulla cartella <posizione file scaricati> > Esercizio 1. Quando si crea la parte, viene salvata in questa cartella.
3. Fate clic su File > Nuovo (New). Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo (New).
4. Nella casella Nome file (File Name) digitate Piston come nome della parte.
5. Deselezionate la casella di controllo Usa maschera di default (Use default template).
6. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni nuovo file (New File Options).
7. In Maschera (Template), selezionate mmns_part_solid.
8. Fate clic su OK.