Esercitazioni di Creo > Esercitazioni di Creo Intelligent Fastener > Esercitazioni avanzate > Assemblaggio di spine di centratura > Esercitazione 5 - Assemblaggio di spine di centratura su punti, assi o fori

Esercitazione 5 - Assemblaggio di spine di centratura su punti, assi o fori
1. In Creo Parametric, impostate la directory di lavoro su <posizione file scaricati>\IFXTraining\IFX_Asm\Exercise5 e apriteifx-exercise-5.asm.
2. Fate clic su Vista (View) > Orientamenti salvati (Saved Orientations), quindi su DOWEL.
3. Fate clic su Strumenti (Tools) > Spina di centratura (Dowel Pin) > Assembla su riferimento (Assemble on reference). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona riferimenti (Select References).
4. Selezionate i riferimenti come descritto di seguito.
a. Selezionate l'asse AA_22 come Riferimento posizione (Position Reference).
b. Selezionate la superficie di accoppiamento del coperchio e dell'alloggiamento come Superficie posizionamento (Placement Surface), quindi fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione dispositivo di fissaggio spine di centratura (Definition Dowel Pin Fastener).
5. Nella casella relativa al diametro selezionate 8, nella casella relativa alla lunghezza selezionate 22.
6. Fate clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Definizione dispositivo di fissaggio spine di centratura (Dowel Pin Fastener Definition) dopo aver completato le connessioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni serie (Pattern Options).
7. Fate clic sull'opzione per assemblare il dispositivo di fissaggio in tutte le varianti, quindi fate clic su OK.
8. Nascondete il coperchio di alloggiamento per vedere le due spine.
9. Salvate e chiudete l'assieme.
10. Fate clic su File > Gestisci sessione (Manage Session) > Cancella non visualizzati (Erase Not Displayed). Viene visualizzata la finestra di dialogo Cancella non visualizzati (Erase Not Displayed).
11. Fate clic su OK per cancellare tutti i file dalla memoria.