Esercitazioni di Creo > Esercitazioni di Creo Intelligent Fastener > Esercitazioni avanzate > Assemblaggio di spine di centratura

Assemblaggio di spine di centratura
Se si dispone della licenza attiva di Creo Intelligent Fastener, è possibile usufruire della funzionalità di assemblaggio delle spine di centratura. Questa funzionalità è simile alla funzionalità di assemblaggio delle viti. È possibile assemblare le spine di centratura su punti, assi o fori oppure utilizzando i clic del mouse.