Esercitazioni di Creo > Esercitazioni di Creo Intelligent Fastener > Esercitazioni avanzate > Assemblaggio di spine di centratura > Esercitazione 6 - Assemblaggio di spine di centratura con il clic del mouse

Esercitazione 6 - Assemblaggio di spine di centratura con il clic del mouse
1. In Creo Parametric, impostate la directory di lavoro su <posizione file scaricati>\IFXTraining\IFX_Asm\Exercise6 e apriteifx-exercise-6.asm.
2. Fate clic su Vista (View) > Orientamenti salvati (Saved Orientations), quindi su ASSEMBLE.
3. Fate clic su Strumenti (Tools) > Spina di centratura (Dowel Pin) > Assembla per punto selezionato (Assemble by mouse click). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona riferimenti (Select References).
4. Selezionate i riferimenti come illustrato del diagramma e come descritto di seguito.
a. Nella prima casella Riferimento posizione (Position Reference) selezionate la superficie per il primo riferimento quota.
b. Nella seconda casella Riferimento posizione (Position Reference) selezionate la superficie per il secondo riferimento quota.
c. Selezionate Superficie posizionamento (Placement Surface) tra il coperchio di alloggiamento e le parti di alloggiamento.
d. Fate clic su OK Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione dispositivo di fissaggio spine di centratura (Definition Dowel Pin Fastener).
5. Nella casella relativa al diametro selezionate 8, nella casella relativa alla lunghezza selezionate 22, quindi fate clic su OK. Una volta completata la definizione, la spina di centratura desiderata scatta sul puntatore e viene visualizzato il prompt Punto selezionato con mouse (Mouse Click Location).
6. Fate clic su Vista (View) > Orientamenti salvati (Saved Orientations), quindi su TOP.
7. Per assemblare una spina di centratura, fate clic sulla posizione indicata. La spina viene assemblata e vengono creati i fori.
8. Fate clic con il pulsante centrale del mouse per annullare il processo.
9. Salvate e chiudete l'assieme.
10. Fate clic su File > Gestisci sessione (Manage Session) > Cancella non visualizzati (Erase Not Displayed). Viene visualizzata la finestra di dialogo Cancella non visualizzati (Erase Not Displayed).
11. Fate clic su OK per cancellare tutti i file dalla memoria.

* I numeri sul puntatore mostrano le quote relative alle selezioni create per il posizionamento. Se la posizione del puntatore non รจ valida, i numeri non sono visibili e la connessione di anteprima appare ombreggiata.