Esercitazioni di Creo > Esercitazioni di Creo Intelligent Fastener > Esercitazioni per principianti > Introduzione all'esercitazione per principianti su Creo Intelligent Fastener > Esercizio 5 - Ridefinizione dei dispositivi di fissaggio

Esercizio 5 - Ridefinizione dei dispositivi di fissaggio
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Ridefinisci (Redefine).
2. Selezionate la vite a brugola a testa cava più piccola. Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione dispositivo di fissaggio viti (Screw Fastener Definition).
3. Cambiate il tipo di Vite (Screw) da vite a brugola a testa cava ISO 4762-8.8 a bullone filettato ISO 4018-4.8.
4. Cambiate la dimensione di Filetto (Thread) da M5 a M8.
5. Fate clic su per mostrare o nascondere il layout dei fori e per impostare le opzioni di Foro (Hole).
6. Fate clic su Lato 1 - Lamatura (Side 1 - Counterbore).
7. Fate clic su Filetto passante (Through Thread) in Lato 2 - Filetto (Side 2 - Thread).
8. Fate clic su Imposta la lunghezza automaticamente (Set length automatically).
9. Fate clic su OK. Il dispositivo di fissaggio è ora ridefinito.