Esercitazioni di Creo > Esercitazioni di Creo Intelligent Fastener > Esercitazioni per principianti > Introduzione all'esercitazione per principianti su Creo Intelligent Fastener > Esercizio 2 - Assemblaggio di un dispositivo di fissaggio su un Riferimento

Esercizio 2 - Assemblaggio di un dispositivo di fissaggio su un Riferimento
1. Nell'albero del modello, fate clic su Impostazioni (Settings) > Filtri albero (Tree Filters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi albero modello (Model Tree Items).
2. In Visualizzazione (Display) selezionate la casella di controllo Feature (Features), quindi fate clic su OK.
3. Fate clic su Strumenti (Tools) > Vite (Screw) > Assembla su riferimento (Assemble on reference). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona riferimenti (Select References).
4. Nell'albero del modello selezionate il punto di Riferimento APNT0.
5. Selezionate la superficie blu superiore per il posizionamento della testa della vite.
6. Selezionate la superficie verde superiore per il posizionamento del dado o del filetto.
7. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione dispositivo di fissaggio viti (Screw Fastener Definition).
8. Cambiate la dimensione di Filetto (Thread) da M8 a M5.
9. Fate clic su Imposta la lunghezza automaticamente (Set length automatically).
10. Fate clic su OK. Il dispositivo di fissaggio viene assemblato come illustrato nella figura riportata di seguito.