Esercitazioni di Creo > Esercitazioni di Creo Flow Analysis > Esercitazioni per principianti > Esercitazioni > Esercitazione 4 - Multiphase: serbatoio di combustibile > Esercizio 1 - Multifase: serbatoio di combustibile - Aggiunta del dominio di simulazione

Esercizio 1 - Multifase: serbatoio di combustibile - Aggiunta del dominio di simulazione
1. Fate clic su Home > Seleziona directory lavoro (Select Working Directory), quindi passate alla cartella FlowAnalysisModels. Fate clic su OK.
2. Fate clic su File > Apri (Open).
3. Nella finestra di dialogo Apri file (File Open) cercate il file fuel_tank, quindi selezionate fueltank_1.asm. Fate clic su Apri (Open).
4. Fate clic su sulla barra degli strumenti grafici per visualizzare gli elementi di stile. Selezionate Ombreggiatura (Shading).
5. Fate clic sulla scheda Applicazioni (Applications).
6. Fate clic su Flow Analysis. Viene visualizzata la scheda Flow Analysis.
7. Fate clic su Nuovo progetto (New Project). Se si apre il grafico del residuo, chiudetelo.
8. Fate clic su Seleziona domini di simulazione (Select Simulation Domains). Viene visualizzata la finestra Selezione modello dominio (Domain Model Selection).
9. Nella casella Selezione modello dominio (Domain Model Selection) selezionate Add fluid domain.
10. Nell'albero del modello selezionate FUELLINE.PRT, TANK.PRT e NOZZLE.PRT.
11. Fate clic con il pulsante centrale del mouse per confermare l'operazione. I domini fluidi vengono visualizzati in Componenti fluidi (Fluid Components) nella finestra di dialogo Selezione modello dominio (Domain Model Selection) e in Domini (Domains) nell'albero Flow Analysis.