Esercitazioni di Creo > Creo Advanced Framework Extension > Esercitazioni per principianti > Esercitazione di base su Creo Advanced Framework (AFX) > Esercizio 6: Creazione di distinte base e disegni > Creazione automatica dei disegni di piastre e profilati

Creazione automatica dei disegni di piastre e profilati
Per eseguire l'operazione descritta di seguito, è necessario soddisfare i requisiti indicati di seguito.
È necessario disporre di una licenza a pagamento di Creo Advanced Framework, che fornisce funzionalità aggiuntive per gli strumenti di Creo Advanced Framework inclusi in Creo Parametric
Questa operazione richiede inoltre un file di configurazione del disegno configurato correttamente con le unità di disegno impostate su mm e registrate nella sessione di Creo Parametric. Se non disponete del file di configurazione del disegno registrato, din.dtl viene fornito in un insieme di file di dimostrazione impostando l'opzione di configurazione drawing_setup_file su din.dtl per questa sessione di Creo Parametric. Per ulteriori informazioni su come configurare i disegni creati automaticamente, consultate la Guida di Creo Advanced Framework.
1. In Creo Parametric, chiudete il disegno afx_basic_tutorial.drw e aprite l'assieme afx_basic_tutorial.asm.
2. Fate clic su Struttura reticolare (Framework) , quindi nel gruppo Strumenti di disegno (Drawing Tools) fate clic su Crea disegni componenti (Create component drawings). Viene visualizzata la finestra di dialogo Configurazione creazione disegno (Drawing Creation Configuration).
3. Selezionate le caselle di controllo Crea disegni parte (Create part drawings), Disegni quote (Dimension drawings) e Crea quote in serie (Create chain dimensions).
4. Deselezionate le caselle di controllo Crea disegni assieme (Create assembly drawings) e Crea quote progressive (Create accumulative dimensions).
5. Fate clic su OK. AFX crea i disegni delle parti assemblate da AFX e quota i disegni come illustrato di seguito.
Esercizio 6: Creazione di distinte base e disegni