Esercitazioni di Creo > Creo Advanced Framework Extension > Esercitazioni per principianti > Esercitazione di base su Creo Advanced Framework (AFX) > Esercizio 5: Assemblaggio degli elementi di apparecchiature e connettori > Riutilizzo di un connettore della piastra terminale

Riutilizzo di un connettore della piastra terminale
1. Fate clic su Struttura reticolare (Framework), quindi nel gruppo Componenti (Components) fate clic su Riutilizza (Reuse). Viene visualizzata la finestra di dialogo Riutilizza componente (Reuse Component).
2. Facendo riferimento al callout 1 nell'immagine seguente, selezionate la piastra terminale appena assemblata evidenziata come componente da riutilizzare.
3. In Tipo di variante (Instance Type) fate clic su per riassemblare la variante del componente selezionata.
4. Fate clic su Avanti (Next) per procedere con il posizionamento del componente. Viene aperta la finestra di dialogo Definizione elemento (Element Definition) e il raccoglitore Cima profilato (Profile top) diventa attivo. In questo raccoglitore potete selezionare i riferimenti di posizionamento.
5. Facendo riferimento al callout 2 nell'immagine seguente, selezionate la superficie del profilato a doppio T evidenziata vicino all'estremità del profilato superiore come cima del profilato. Diventa attivo il secondo raccoglitore di riferimenti Faccia di attacco (Attach face).
6. Facendo riferimento al callout 3 nell'immagine seguente, selezionate la superficie inferiore evidenziata del tubo rettangolare come faccia di attacco.
7. Fate clic su Anteprima (Preview) per visualizzare un'anteprima della piastra terminale assemblata. Se necessario, ripetete i passi da 5 a 7 per selezionare riferimenti diversi.
8. Fate clic su OK per completare l'assemblaggio della piastra terminale.
9. La piastra terminale viene assemblata di nuovo come un modello identico. Il modello dovrebbe essere simile a quello illustrato di seguito.
10. Fate clic su Chiudi (Close) per chiudere la finestra di dialogo Riutilizza componente (Reuse Component).
Esercizio 5: Assemblaggio degli elementi di apparecchiature e connettori