Esercitazioni di Creo > Creo Advanced Framework Extension > Esercitazioni per principianti > Esercitazione di base su Creo Advanced Framework (AFX) > Esercizio 5: Assemblaggio degli elementi di apparecchiature e connettori > Assemblaggio di una piastra dell'apparecchiatura

Assemblaggio di una piastra dell'apparecchiatura
1. Fate clic su Struttura reticolare (Framework) > Nuovo elemento accessorio (New Equipment Element). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona da libreria (Select from library).
2. Fate clic su PIASTRE MM (PLATES MM), quindi selezionate PIASTRA (PLATE). Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo componente (New Component).
3. Fate clic su Avanti (Next). Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione elemento (Element Definition). Nella scheda Riferimento (Reference), il primo raccoglitore di riferimenti รจ attivo e potete iniziare a selezionare i riferimenti.
4. Definite i riferimenti di posizionamento della piastra. Effettuate le selezioni nell'ordine dei callout come descritto di seguito e come illustrato nell'immagine seguente.
a. Piano sinistro (1) - Selezionate la superficie laterale sinistra del tubo rettangolare sinistro.
b. Piano destro (2) - Selezionate la superficie laterale destra del tubo quadrato destro.
c. Piano inferiore (3) - Selezionate la superficie anteriore del tubo rettangolare anteriore.
d. Piano superiore (4) - Selezionate la superficie posteriore del tubo rettangolare posteriore.
e. Piano attacco (5) - Selezionate la superficie superiore del tubo rettangolare anteriore.
5. Per definire le quote e le opzioni per la piastra, fate clic su Impostazioni (Settings).
6. Nella tabella Opzione di attacco (Attach option) selezionate A.
7. In Immetti valori (Enter Values), immettete il valore di offset 10 per OFF_LEFT, OFF_RIGHT, OFF_BOTTOM e OFF_TOP per creare la piastra con un offset di 10 mm su ciascun lato.
8. Fate clic su Anteprima (Preview) per visualizzare un'anteprima della piastra assemblata. Se necessario ripetete i passaggi da 4 a 7 per selezionare riferimenti diversi o per immettere opzioni o quote diverse.
9. Fate clic su OK per assemblare la piastra.
10. Fate clic su Chiudi (Close) per chiudere la finestra di dialogo Nuovo componente (New Component).
Esercizio 5: Assemblaggio degli elementi di apparecchiature e connettori