Esercitazioni di Creo > Creo Advanced Framework Extension > Esercitazioni per principianti > Esercitazione di base su Creo Advanced Framework (AFX) > Esercizio 4: modifica e spostamento dei profilati > Modifica del tipo di sezione di profilato

Modifica del tipo di sezione di profilato
1. Fate clic su Struttura reticolare (Framework) e quindi nel gruppo Profili (Profiles) fate clic su Modifica tipo (Modify Type). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica tipo (Modify Type).
2. Facendo riferimento al callout 1, selezionate il profilato evidenziato da modificare. Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona da libreria (Select from library).
3. In Profili (Profiles) fate clic su PROFILATI DI ACCIAIO MM (STEEL BEAMS MM), quindi selezionate TUBAZIONE QUADRATA (SQUARE TUBE). Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione elemento (Element Definition).
4. In Tipo (Type) selezionate DIN 2395 e in Dimensione (Size) selezionate 80x80x4.00.
5. Fate clic su OK. Viene visualizzata un'anteprima del tipo di sezione di profilato proposto.
6. Fate clic su OK. Il modello dovrebbe essere simile a quello illustrato di seguito.
Esercizio 4: modifica e spostamento dei profilati