Esercitazioni di Creo > Creo Advanced Framework Extension > Esercitazioni per principianti > Esercitazione di base su Creo Advanced Framework (AFX) > Esercizio 3: creazione di giunti > Unione di due estremità del profilato

Unione di due estremità del profilato
Questa operazione descrive come unire due estremità di profilati, in modo che formino un angolo.
1. Fate clic su Struttura reticolare (Framework) > Giunti di base (Basic Joints). Viene visualizzata la finestra di dialogo Giunti di base (Basic Joints).
2. In Azioni giunto (Joint Actions), fate clic su per definire un nuovo giunto.
3. In Unisci entrambe estremità profilato (Join both Profile Ends) fate clic su per definire un giunto d'angolo.
4. Facendo riferimento al callout 1 nell'immagine seguente, nel modello selezionate la prima estremità del profilato vicino alla posizione evidenziata.
5. Facendo riferimento al callout 2 nell'immagine seguente, nel modello selezionate la seconda estremità del profilato vicino alla posizione evidenziata. Il giunto d'angolo visualizzato è un'anteprima che consente di modificare le opzioni prima di confermare la creazione finale.
6. Fate clic su Ripeti (Repeat) o fate clic con il pulsante centrale del mouse per completare la creazione del giunto e continuare con la creazione del giunto d'angolo successivo.
7. Facendo riferimento al callout 1 nell'immagine seguente, nel modello selezionate la prima estremità del profilato vicino alla posizione evidenziata.
8. Facendo riferimento al callout 2 nell'immagine seguente, nel modello selezionate la seconda estremità del profilato vicino alla posizione evidenziata.
9. Fate clic su Ripeti (Repeat) oppure fate clic con il pulsante centrale del mouse.
10. In Unisci entrambe estremità profilato (Join both Profile Ends) fate clic su per definire un giunto a 45º.
11. Facendo riferimento al callout 1 nell'immagine seguente, nel modello selezionate la prima estremità del profilato vicino alla posizione evidenziata.
12. Facendo riferimento al callout 2 nell'immagine seguente, nel modello selezionate la seconda estremità del profilato vicino alla posizione evidenziata.
13. Fate clic su Ripeti (Repeat) o fate clic con il pulsante centrale del mouse per continuare con il giunto ad angolo retto successivo.
14. Facendo riferimento al callout 1 nell'immagine seguente, nel modello selezionate la prima estremità del profilato vicino alla posizione evidenziata.
15. Facendo riferimento al callout 2 nell'immagine seguente, nel modello selezionate la seconda estremità del profilato vicino alla posizione evidenziata.
16. Fate clic su OK per chiudere la finestra di dialogo.
Esercizio 3: creazione di giunti