Esercitazioni di Creo > Creo Advanced Framework Extension > Esercitazioni per principianti > Esercitazione di base su Creo Advanced Framework (AFX) > Esercizio 3: creazione di giunti > Unione delle estremità del profilato con altri profilati

Unione delle estremità del profilato con altri profilati
Questa operazione descrive come unire l'estremità di un profilato, in modo da attaccarla alla finestra di contenimento di un secondo profilato invariato.
1. Fate clic su Struttura reticolare (Framework) > Giunti di base (Basic Joints). Viene visualizzata la finestra di dialogo Giunti di base (Basic Joints).
2. In Azioni giunto (Joint Actions), fate clic su per definire un nuovo giunto.
3. Nell'area Unisci un'estremità del profilato al profilato (Join one Profile End to Profile) fate clic su per definire un nuovo giunto a T.
4. Facendo riferimento al callout 1 nell'immagine seguente, nel modello selezionate l'estremità del profilato contiguo vicino alla posizione evidenziata.
5. Facendo riferimento al callout 2 nell'immagine seguente, nel modello selezionate l'estremità del profilato invariato vicino alla posizione evidenziata.
6. È possibile notare che è cambiata anche la variante riutilizzata del profilato a doppio T poiché si tratta dello stesso modello. Fate clic su Ripeti (Repeat) o fate clic con il pulsante centrale del mouse per continuare con il giunto a T successivo.
7. Facendo riferimento al callout 1 nell'immagine seguente, nel modello selezionate l'estremità del profilato contiguo vicino alla posizione evidenziata.
8. Facendo riferimento al callout 2 nell'immagine seguente, nel modello selezionate l'estremità del profilato invariato vicino alla posizione evidenziata.
9. Fate clic su Ripeti (Repeat) o fate clic con il pulsante centrale del mouse per completare la creazione del giunto e continuare con il giunto a T successivo.
10. Facendo riferimento al callout 1 nell'immagine seguente, nel modello selezionate l'estremità del profilato contiguo vicino alla posizione evidenziata.
11. Facendo riferimento al callout 2 nell'immagine seguente, nel modello selezionate l'estremità del profilato invariato vicino alla posizione evidenziata.
12. È possibile notare che sono cambiate anche le altre varianti della serie poiché sono lo stesso modello. Fate clic su Ripeti (Repeat) o fate clic con il pulsante centrale del mouse per completare la creazione del giunto e continuare con il giunto a T successivo.
13. Facendo riferimento al callout 1 nell'immagine seguente, nel modello selezionate l'estremità del profilato contiguo vicino alla posizione evidenziata.
14. Facendo riferimento al callout 2 nell'immagine seguente, nel modello selezionate l'estremità del profilato invariato vicino alla posizione evidenziata.
15. Fate clic su OK per chiudere la finestra di dialogo.
Esercizio 3: creazione di giunti