Esercitazioni di Creo > Creo Advanced Framework Extension > Esercitazioni per principianti > Esercitazione di base su Creo Advanced Framework (AFX) > Esercizio 3: creazione di giunti > Creazione di sfinestrature dei profilati

Creazione di sfinestrature dei profilati
Per eseguire una sfinestratura nel tubo rettangolare sul giunto appena creato con la geometria del profilato a doppio T, รจ possibile utilizzare il comando di sfinestratura nella finestra di dialogo Giunti avanzati (Advanced Joints).
1. Fate clic su Struttura reticolare (Framework) > Giunti avanzati (Advanced Joints). Viene visualizzata la finestra di dialogo Giunti avanzati (Advanced Joints).
2. In Azioni giunto (Joint Actions), fate clic su per definire un nuovo giunto.
3. Selezionate la casella di controllo Con offset (With offset) e immettete 2 nella prima casella dell'offset.
4. Fate clic su Sfinestratura (Cutout).
5. Facendo riferimento al callout 1 nell'immagine seguente, selezionate il profilato evidenziato per la sfinestratura.
6. Facendo riferimento al callout 2 nell'immagine seguente, selezionate il profilato di riferimento evidenziato per la sfinestratura. La sfinestratura viene creata come anteprima.
7. Fate clic su Ripeti (Repeat) o fate clic con il pulsante centrale del mouse per completare la creazione della sfinestratura e continuare con la sfinestratura successiva.
8. Facendo riferimento al callout 1 nell'immagine seguente, selezionate il profilato per la sfinestratura.
9. Facendo riferimento al callout 2, selezionate il profilato di riferimento. Viene visualizzata un'anteprima del profilato suggerito.
10. Fate clic su OK per completare la creazione della sfinestratura e chiudere la finestra di dialogo Giunti avanzati (Advanced Joints). Il modello dovrebbe essere simile a quello illustrato di seguito.
Esercizio 3: creazione di giunti