Esercitazioni di Creo > Creo Advanced Framework Extension > Esercitazioni per principianti > Esercitazione di base su Creo Advanced Framework (AFX) > Esercizio 2: assemblaggio dei profilati > Assemblaggio dei profilati su curve piegate

Assemblaggio dei profilati su curve piegate
1. Nella finestra di dialogo Posizione profilato (Position Profile), selezionate il metodo di riferimento su curva piagata per posizionare un profilato su una curva piegata.
2. Nel modello selezionate una delle due curve evidenziate nell'immagine seguente.
3. Nel modello selezionate la seconda delle due curve evidenziate nell'immagine. Viene visualizzata un'anteprima del tubo rettangolare assemblato sulla curva composita di piegatura tra le curve iniziale e finale selezionate.
4. Fate clic su OK per completare il posizionamento del profilato.
5. Fate clic su Chiudi (Close) per chiudere la finestra di dialogo Nuovo profilato (New Profile).
Esercizio 2: assemblaggio dei profilati