Esercitazioni di Creo > Creo Advanced Framework Extension > Esercitazioni per principianti > Esercitazione di base su Creo Advanced Framework (AFX) > Esercizio 2: assemblaggio dei profilati > Assemblaggio dei profilati tra due punti

Assemblaggio dei profilati tra due punti
1. Nella finestra di dialogo Posizione profilato (Position Profile), selezionate il metodo di riferimento tra 2 punti per posizionare un profilato tra due punti.
2. Nel modello selezionate APNT 13 evidenziato nell'immagine seguente. Se non viene individuato APNT 13 nel modello, in Creo Parametric fate clic su Visualizza (View), quindi nel gruppo Mostra (Show) fate clic su Visualizzazione punto (Point Display).
3. Selezionate il secondo dei due punti APNT 14
4. Fate clic su per ruotare il profilato e fate clic su Ripeti (Repeat).
Esercizio 2: assemblaggio dei profilati