Esercitazioni di Creo > Creo Advanced Framework Extension > Esercitazioni per principianti > Esercitazione di base su Creo Advanced Framework (AFX) > Esercizio 1: definizione di un progetto AFX

Esercizio 1: definizione di un progetto AFX
Prima di avviare l'assemblaggio dei componenti con AFX, รจ necessario definire un progetto e immettete un collegamento al progetto utilizzato per la generazione automatica del nome dei componenti.
1. In Creo Parametric, aprite afx_basic_tutorial.asm.
2. Fate clic su Struttura reticolare (Framework) > Crea nuovo progetto (Create new project).
3. Immettete afx come collegamento del progetto e fate clic su .