Esercitazioni di Creo > Esercitazioni di Creo Flow Analysis > Esercitazioni per principianti > Esercitazioni > Esercitazione 2 - Invertitore di potenza con trasferimento termico esplementare > Esercizio 6 - Invertitore di potenza: con trasferimento termico esplementare - Analisi dei risultati

Esercizio 6 - Invertitore di potenza: con trasferimento termico esplementare - Analisi dei risultati
Questo esercizio descrive come vengono analizzati i risultati durante e dopo la simulazione. Per nascondere le superfici CAD (non il dominio fluido), alternate Corpi CAD (CAD Bodies) e Corpi Flow Analysis (Flow Analysis Bodies).
Visualizzazione dei contorni di pressione su un limite
Temperatura: [K] : Calore
370.0
300.0
1. Selezionate Domini (Domains).
2. Nell'elenco Attiva/disattiva le proprietà della vista (Turn on/off view properties) fate clic su Nascondi tutte le superfici (Hide all surfaces), Nascondi tutte le griglie (Hide all grids) e Nascondi tutti i profili (Hide all outlines).
3. In Condizioni al limite (Boundary Conditions), in Interfaccia (Interface) selezionate tutte le entità il cui nome inizia con POWERINVERTER_1_FLUID, PANEL_FAN_/POWERINVERTER_1_FLUID e PANEL_SOCKET_/POWERINVERTER_1_FLUID.
4. Nella scheda Vista (View) del pannello Proprietà (Properties), per Superficie (Surface) impostate i valori delle opzioni elencati di seguito.
Superficie (Surface) - Sì (Yes)
Griglia (Grid) - No
Profilo (Outline) - No
Variabile (Variable) - Temperatura: K : Calore (Temperature: [K] : Heat)
Min - 300
Max - 370
Plottaggio della temperatura al limite di uscita
1. Nell'albero Flow Analysis fate clic su Condizioni al limite (Boundary Conditions) > General Boundaries.
2. Selezionate BC_1.
3. Fate clic su Grafico XY (XYPlot). Viene visualizzata una nuova entità xyplot1 nell'albero Flow Analysis in Risultati (Results) > XY Plots
4. Fate clic su xyplot1.
5. Nel pannello Proprietà (Properties) impostate Variabile (Variable) su Temperatura (Temperature).
6. Fate clic su Arresta (Stop) ed Esegui (Run) nel gruppo Esegui (Run), se necessario.