Svergolamento > Operazioni di trasformazione > Per traslare la geometria

Per traslare la geometria
1. Fate clic su Svergola (Warp) > per aprire la scheda Trasforma (Transform) e visualizzare l'area di selezione per la trasformazione.
2. Selezionate la geometria da traslare.
Trascinate la geometria in un qualsiasi punto dell'area grafica per traslarla liberamente rispetto al piano di direzione.
Tenete premuto il tasto ALT e trascinate la geometria in un qualsiasi punto dell'area grafica per traslarla perpendicolarmente al piano di direzione.
Tenete premuti i tasti CTRL + ALT e trascinate la geometria per traslarla orizzontalmente o verticalmente rispetto al piano di direzione.
In alternativa, fate clic sulla scheda Opzioni (Options). In Trasla (Translate) specificate i valori per le coordinate X, Y e Z. Selezionate le caselle di controllo X, Y e Z per rendere questi parametri disponibili per le modifiche al di fuori della feature di svergolamento.
3. Selezionate qualsiasi operazione di svergolamento per completare l'operazione corrente oppure fate clic su per completare la feature di svergolamento.