Creazione di superfici > Creazione di una superficie di nastro > Per creare una superficie di nastro

Per creare una superficie di nastro
1. Fate clic su Modello (Model) > Riferimento (Datum) > Nastro (Ribbon). Viene visualizzata la finestra di dialogo RIFERIMENTO: Nastro (DATUM: Ribbon).
2. In Gestione menu (Menu Manager), รจ attiva l'opzione Agg curva (Add Curve) del menu ELEM NASTRO (RIBBON ITEM). Selezionate la curva di base. Potete selezionare un'unica curva di base o una catena di curve. Il sistema utilizza la curva di base come traiettoria della superficie di nastro.
Potete rimuovere la curva con il comando Rimuovi curva (Remove Curve) e mostrare le curve selezionate utilizzando il comando Mostra tutte curve (Show All Curves). Dopo aver terminato la selezione della curva di base, selezionate Fine curve (Done Curves).
3. Selezionate la prima curva di riferimento. Potete selezionare delle curve di riferimento aggiuntive. Quando avete terminato, fate clic su Fine curve (Done Curves).
Il sistema crea la superficie del nastro con la larghezza di default.
4. Potete anche definire la larghezza della superficie di nastro. Selezionate l'elemento Width (Larghezza) nella finestra di dialogo e fate clic su Definisci (Define). Immettete la larghezza della superficie
5. Fate clic su OK per terminare l'operazione.