Creazione di superfici > Creazione di feature di superficie avanzate > Creazione di blend limite > Impostazione delle condizioni di limite

Impostazione delle condizioni di limite
Impostando le condizioni al limite, potete creare superfici di blend tangenti o con curvatura continua a riferimenti adiacenti (unione superfici o superfici piene), normali a un piano o a una superficie di riferimento oppure con curvatura continua lungo il limite con un'altra superficie.
Selezionate la casella di controllo Aggiungi tangenza di spigolo interna (Add inner edge tangency) per impostare la condizione di bordo interno tangente per una o entrambe le direzioni di una superficie di blend. Questa condizione si applica solo alle superfici con limiti formati da più segmenti. Potete creare una superficie di blend con patch tangenti ai bordi interni. In alcuni casi, quando la geometria è complessa, gli angoli diedri in corrispondenza dei bordi interni possono essere diversi da zero.
Selezionate la casella di controllo Aggiungi influenza di curva laterale (Add side curve influence) per attivare l'influenza delle curve laterali.