Creo Interactive Surface Design (Style) > Albero stile > Per sopprimere o riattivare le entità

Per sopprimere o riattivare le entità
Soppressione
1. Nell'albero stile fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Sopprimi (Suppress) dal menu di scelta rapida oppure selezionate l'entità e fate clic su Stile (Style) > Operazioni (Operations) > Sopprimi (Suppress). Viene visualizzata una finestra di conferma.
2. Effettuate una delle seguenti operazioni:
Se l'entità selezionata non ha figli, fate clic su Sì (Yes).
Se l'entità selezionata ha figli, fate clic su uno dei pulsanti riportati di seguito.
Sopprimi (Suppress) - Sopprime l'entità selezionata e tutti i relativi figli.
Sciogli (Unlink) - Rimuove la relazione tra l'entità selezionata e i relativi figli di primo livello.
Sospendi (Suspend) - Sospende i figli dell'entità selezionata per la risoluzione successiva. Ciò può causare la non riuscita o il blocco degli stessi durante la rigenerazione.
Annulla (Cancel) - Annulla l'azione di soppressione.
Riattivazione
1. Se le entità soppresse non sono visibili nell'albero stile, fate clic su > Albero stile (Style Tree) > Filtri albero (Tree Filters) nell'albero del modello. Viene visualizzata la finestra di dialogo Filtri albero stile (Style Tree Filters).
2. In Visualizza (Display) selezionate la casella di controllo Entità soppresse (Suppressed entities), quindi fate clic su OK.
3. Nell'albero stile fate clic con il pulsante destro del mouse sull'entità soppressa e selezionate Riprendi (Resume) dal menu di scelta rapida oppure selezionate l'entità e fate clic su Stile (Style) > Operazioni (Operations) > Riprendi (Resume).