Creo Interactive Surface Design (Style) > Curve > Modifica di curve > Per dividere una curva

Per dividere una curva
1. Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature di stile che contiene la curva da dividere e scegliete Modifica definizione (Edit Definition). Viene visualizzata la scheda Stile (Style).
2. Fate clic su Stile (Style) > Modifica curva (Curve Edit). Viene visualizzata la scheda Modifica curva (Curve Edit).
3. Fate clic sul raccoglitore e selezionate una curva.
4. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul punto in corrispondenza del quale desiderate dividere la curva e selezionate Dividi (Split) dal menu di scelta rapida.
La curva verrĂ  divisa nel punto indicato. Le curve prodotte da questa operazione cambiano forma per riadattarsi ai nuovi punti di definizione.
5. Fate clic su .