Creo Interactive Surface Design (Style) > Viste > Mostra tutte le viste > Per visualizzare tutte le viste

Per visualizzare tutte le viste
Per visualizzare tutte e quattro le viste per la modellazione, effettuate una delle operazioni riportate di seguito.
Fate clic su Mostra tutte le viste (Show All Views) sulla barra degli strumenti grafici.
Fate clic su Stile (Style) > Mostra tutte le viste (Show All Views).
Fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e selezionate Mostra tutte le viste (Show All Views) dal menu di scelta rapida.
Per tornare a una vista singola, eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Fate di nuovo clic su Mostra tutte le viste (Show All Views) sulla barra degli strumenti grafici.
Fate di nuovo clic su Stile (Style) > Mostra tutte le viste (Show All Views).
Fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e scegliete di nuovo Mostra tutte le viste (Show All Views).