Creo Interactive Surface Design (Style) > Viste > Mostra tutte le viste > Esempio: visualizzazione a quattro viste

Esempio: visualizzazione a quattro viste
La figura seguente mostra la visualizzazione a quattro viste in Stile (Style). Le viste sono orientate in base al piano attivo. Sono visualizzati i seguenti tipi di vista:
Vista dall'alto
Isometrico/Trimetrico/Defin utente (Isometric/Trimetric/User-defined)
Vista frontale
Vista da destra
1. Linea divisoria verticale
2. Linea divisoria orizzontale
Per reimpostare la barra di divisione al centro, fate doppio clic sulla barra.