Creo Interactive Surface Design (Style) > Superfici > Curve di riparametrizzazione > Per eliminare curve di riparametrizzazione

Per eliminare curve di riparametrizzazione
1. Aprite la scheda Superficie (Surface) per la superficie su cui sono presenti le curve di riparametrizzazione.
2. Fate clic su . Viene attivata la modalità di riparametrizzazione.
3. Selezionate una curva di riparametrizzazione nell'area grafica oppure fate clic sulla scheda Parametrizzazione (Parameterization), quindi selezionate una curva in Elenco curve riparam (Reparam Curves List).
4. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete uno dei seguenti comandi:
Elimina (Delete) - Elimina la curva di riparametrizzazione selezionata.
Elimina da direzione (Delete from Direction) - Elimina tutte le curve di riparametrizzazione nella direzione della curva selezionata (U o V).
Elimina tutto (Delete all) - Elimina tutte le curve di riparametrizzazione sulla superficie.
5. Fate clic su per uscire dalla modalità di riparametrizzazione.
6. Fate clic su .