Creo Interactive Surface Design (Style) > Utilizzo di Stile > Snap in modalità Stile > Per selezionare un'entità di riferimento per un punto mobile

Per selezionare un'entità di riferimento per un punto mobile
Se è possibile effettuare lo snap di un punto su più entità, potete utilizzare la finestra di dialogo Scegli punto mobile (Pick Soft Point) per selezionare l'entità si cui si desidera effettuare lo snap del punto.
1. Selezionate un punto mobile che possa fare riferimento a più entità.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Scegli punto mobile (Pick Soft Point) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Scegli punto mobile (Pick Soft Point).
3. Fate clic sulle entità desiderate visualizzate nell'elenco. In alternativa, fate clic su o per passare all'entità successiva o precedente dell'elenco.
4. Fate clic su OK per selezionare l'entità. Viene eseguito lo snap del punto mobile sull'entità selezionata.