Creo Interactive Surface Design (Style) > Utilizzo di Stile > Snap in modalità Stile > Per attivare lo snap

Per attivare lo snap
Esistono due modi per attivare lo snap.
Utilizzare un comando
1. Fate clic su Stile (Style) > Operazioni (Operations) > Snap per attivare lo snap.
2. Selezionate un punto e trascinatelo sull'entità geometrica più vicina per eseguire lo snap del punto sull'entità.
Utilizzare il tasto MAIUSC
Tenendo premuto il tasto MAIUSC, selezionate un punto e trascinatelo sull'entità geometrica più vicina per eseguire lo snap del punto sull'entità.