Creo Interactive Surface Design (Style) > Viste > Per reimpostare una vista

Per reimpostare una vista
Fate clic su > Orientamento di default (Default Orientation) sulla barra degli strumenti grafici per reimpostare la vista attiva, ossia l'ultima vista selezionata. Per reimpostare tutte le viste al rispettivo orientamento di default, tenete premuto il tasto CTRL e premete il tasto D.

* Viene modificato solo l'orientamento della vista, non il layout dello schermo.