Creo Interactive Surface Design (Style) > Superfici > Modifica delle superfici con lo strumento Modifica superficie > Per reimpostare i punti di controllo che sono stati spostati

Per reimpostare i punti di controllo che sono stati spostati
Potete reimpostare i punti di controllo che sono stati spostati durante l'operazione corrente.
1. Per visualizzare i punti spostati in un colore diverso, nella scheda Modifica superficie (Surface Edit), selezionate dal menu di visualizzazione dei punti di controllo.
2. Selezionate i punti di controllo che sono stati spostati, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete un'opzione:
Reimposta (Reset) per ripristinare i punti selezionati alla rispettiva posizione iniziale.
Reimposta tutto (Reset All) per ripristinare tutti i punti che sono stati spostati alla rispettiva posizione iniziale.