Creo Interactive Surface Design (Style) > Curve > Modifica di curve > Per ridefinire una curva piana a percorso radiale

Per ridefinire una curva piana a percorso radiale
1. Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature di stile che contiene la curva piana con percorso radiale e scegliete Modifica definizione (Edit Definition). Viene visualizzata la scheda Stile (Style).
2. Selezionate la curva piana con percorso radiale.
3. Fate clic su Stile (Style) > Modifica curva (Curve Edit). Viene visualizzata la scheda Modifica curva (Curve Edit).
4. Modificate la curva effettuando una delle operazioni descritte di seguito.
Trascinate punti sulla curva.
Per regolare la distanza di offset lungo la curva di riferimento, tenete premuto il tasto ALT e trascinate sulla griglia piana. Durante il trascinamento l'orientamento del piano viene regolato automaticamente per rimanere perpendicolare alla curva di riferimento.
Per modificare il riferimento da una curva piana con percorso radiale a una curva piana, fate clic sulla scheda Riferimenti (References), fate clic sul raccoglitore Riferimento (Reference) e selezionate un nuovo piano di riferimento.
Per impostare la posizione del piano e definire in che modo viene aggiornato durante la rigenerazione, fate clic sulla scheda Riferimenti (References) ed effettuate le operazioni descritte di seguito.
1. Nella casella Tipo (Type) selezionate un tipo di piano radiale.
Rapporto lunghezza (Length Ratio) - Mantiene la posizione del piano mobile in percentuale alla lunghezza dall'inizio della curva di riferimento fino al piano, rispetto alla lunghezza totale della curva di riferimento.
Lunghezza (Length) - Imposta la distanza dall'inizio della curva di riferimento fino al piano mobile.
Parametro (Parameter) - Gestisce la posizione del piano libero mantenendo costante il parametro lungo la curva.
Offset da piano (Offset from Plane) - Imposta la posizione del piano mobile intersecando la curva di riferimento con un piano in corrispondenza di un offset specifico. In presenza di più intersezioni, viene utilizzato il valore parametricamente più vicino al valore precedente.
Blocca al punto (Lock to Point) - Blocca il piano mobile in corrispondenza di un punto di definizione sulla curva di riferimento e individua il punto di definizione più vicino su tale curva, in genere un punto finale.
2. Digitate un valore per il tipo di piano radiale corrispondente nella casella Valore (Value). Se necessario, selezionate la casella di controllo Valore (Value) per esportare il valore e modificarlo all'esterno della feature di stile.
5. Fate clic su .