Creo Interactive Surface Design (Style) > Superfici > Curve di riparametrizzazione > Per collocare un punto mobile di riparametrizzazione

Per collocare un punto mobile di riparametrizzazione
Dovete avere già aggiunto almeno una curva di riparametrizzazione alla superficie.
1. Aprite la scheda Superficie (Surface) per la superficie che desiderate parametrizzare.
2. Fate clic su . Viene attivata la modalità di riparametrizzazione.
3. Su una curva di riparametrizzazione, selezionate un punto mobile di riparametrizzazione.
4. Fate clic sulla scheda Parametrizzazione (Parametrization).
5. In Riparam punto mobile (Reparam Soft Point) selezionate un tipo di punto mobile nell'elenco Tipo (Type) e fornite le informazioni aggiuntive riportate di seguito.
Rapporto lunghezza (Length Ratio) - Digitate un valore del rapporto compreso tra 0 e 1 nella casella Valore (Value) per collocare il punto a un rapporto di distanza tra i punti finali della curva.
Lunghezza (Length) - Digitate un valore per la distanza nella casella Valore (Value) per collocare il punto sulla curva alla distanza specificata dal punto finale della curva.
Offset da piano (Offset from Plane) - Fate clic sul raccoglitore Piano (Plane) e selezionate un piano. Digitate un offset della distanza dal piano nella casella Valore (Value).
Blocca al punto di Riferimento (Lock to Datum Point) - Fate clic sul raccoglitore Punto (Point) e selezionate un punto di riferimento.

Potete anche fare clic con il pulsante destro del mouse sul punto mobile e scegliere un tipo dal menu di scelta rapida.
Per collocare il punto mobile in corrispondenza dell'intersezione della superficie e del piano normale che attraversa il punto mobile, fate clic con il pulsante destro del mouse sul punto mobile e scegliete Allinea curva (Line Up Curve).
6. Fate clic su per uscire dalla modalità di riparametrizzazione.
7. Fate clic su .