Creo Interactive Surface Design (Style) > Parametri di stile > Per ottenere informazioni sui parametri

Per ottenere informazioni sui parametri
I parametri delle feature di stile resi visibili all'esterno di Stile (Style) possono essere visualizzati.
Per controllare i parametri visibili dopo aver completato la feature, selezionate la feature nell'albero del modello, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Informazioni (Information) > Feature.