Creo Interactive Surface Design (Style) > Parametri di stile > Per modificare i parametri al di fuori di Stile

Per modificare i parametri al di fuori di Stile
Per modificare i parametri al di fuori di Stile (Style), dovete innanzitutto renderli visibili selezionando la casella di controllo accanto al parametro mentre lavorate in Stile (Style).
1. Selezionate la feature dall'albero del modello, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Modifica (Edit).
2. Fate doppio clic sulla quota desiderata e digitate un nuovo valore.
3. Fate clic su Modello (Model) > Rigenera (Regenerate). Il modello viene rigenerato in base ai valori di parametro modificati.