Creo Interactive Surface Design (Style) > Curve > Curve di specchiatura > Per specchiare le curve in Stile

Per specchiare le curve in Stile
È possibile specchiare le curve mentre la scheda Stile (Style) è aperta.
1. Eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Azione-Oggetto
1. Fate clic sulla freccia accanto a Curva (Curve), quindi fate clic su Specchia (Mirror). Viene visualizzata la scheda Stile: Specchia (Style: Mirror).
2. Selezionate una o più curve da specchiare.
Oggetto-Azione
Fate clic su una o più curve da specchiare e selezionate Specchia (Mirror) nella mini barra degli strumenti. Viene visualizzata la scheda Stile: Specchia (Style: Mirror).
Nel raccoglitore viene visualizzato il numero di curve selezionate. Le curve vengono visualizzate nel raccoglitore Curve (Curves) nella scheda Riferimenti (References).
2. Fate clic sul raccoglitore o sul raccoglitore Piano (Plane) nella scheda Riferimenti (References) per attivarlo, quindi selezionate un piano di Riferimento da utilizzare come piano di specchiatura.
3. Fate clic su . Viene visualizzata una specchiatura delle curve selezionate e nell'albero del modello appare la feature Specchio.