Creo Interactive Surface Design (Style) > Curve > Importazione di curve > Per eseguire l'importazione di curve in Stile

Per eseguire l'importazione di curve in Stile
1. Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature di stile in cui desiderate importare una curva, quindi scegliete Modifica definizione (Edit Definition). Viene visualizzata la scheda Stile (Style).
2. Fate clic su Stile (Style) > Curva (Curve) > Curva da Riferimento (Curve from Datum). Viene visualizzata la scheda Curva da Riferimento (Curve From Datum).
3. Fate clic sul raccoglitore e importate la geometria in uno dei modi descritti di seguito.
Selezionate una o più curve o spigoli indipendentemente.
Selezionate più curve o spigoli per creare catene.

* Potete anche fare clic sul pulsante Dettagli (Details) nella scheda Riferimenti (References) per visualizzare la finestra di dialogo Catena (Chain) in cui è possibile selezionare le catene.
4. Per aumentare la qualità di approssimazione, spostate il dispositivo di scorrimento Qualità (Quality) verso destra. Per ridurla, spostate lo stesso dispositivo di scorrimento verso sinistra.

* La qualità dell'approssimazione può comportare l'aumento del numero di punti necessari per il calcolo della curva.
5. Fate clic su .