Creo Interactive Surface Design (Style) > Curve > Modifica di curve > Per estendere una curva

Per estendere una curva
1. Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature di stile che contiene la curva da estendere, quindi scegliete Modifica definizione (Edit Definition). Viene visualizzata la scheda Stile (Style).
2. Fate clic su Stile (Style) > Modifica curva (Curve Edit). Viene visualizzata la scheda Modifica curva (Curve Edit).
3. Fate clic sul raccoglitore e selezionate una curva.
4. Estendete la curva effettuando una delle operazioni descritte di seguito.
Per estendere una curva e mantenere lo stesso numero di punti sulla curva, selezionate un punto finale e trascinate la curva per estenderla.
Per estendere una curva aggiungendo dei punti, premete i tasti MAIUSC e ALT contemporaneamente, quindi fate clic sull'estremità della curva e poi al di fuori della curva stessa. Viene aggiunto un punto alla curva.
Per estendere una curva aggiungendo un punto lungo la relativa tangente o estensione di curvatura, selezionate la scheda Punto (Point), quindi selezionate Tangente (Tangent) o Curvatura (Curvature) dall'elenco Estendi (Extend). Premete i tasti MAIUSC e ALT contemporaneamente e trascinate il nuovo punto finale della curva nella posizione desiderata lungo la tangente o la linea di curvatura.
5. Fate clic su .