Creo Interactive Surface Design (Style) > Curve > Modifica di curve > Per estendere una CSS al limite

Per estendere una CSS al limite
1. Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature di stile che contiene la curva da estendere, quindi scegliete Modifica definizione (Edit Definition). Viene visualizzata la scheda Stile (Style).
2. Fate clic su Stile (Style) > Modifica curva (Curve Edit). Viene visualizzata la scheda Modifica curva (Curve Edit).
3. Fate clic sul raccoglitore e selezionate una curva su superficie (CSS).
4. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul punto finale della CSS selezionata e scegliete Estendi al limite (Extend to Boundary) dal menu di scelta rapida.
L'estremità della curva CSS viene estesa al limite di superficie più vicino. Per il nuovo punto sul limite viene creato un punto mobile.
5. Fate clic su .