Creo Interactive Surface Design (Style) > Strumenti di modifica dello stile > Per modificare la definizione della geometria

Per modificare la definizione della geometria
1. Nell'albero del modello selezionate la feature di stile contenente la geometria da ridefinire, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Modifica definizione (Edit Definition) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la scheda Stile (Style) e la geometria da ridefinire viene elencata nell'albero stile.
2. Selezionate una curva, una CSS proiettata, una superficie o una superficie rifilata, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Modifica definizione (Edit Definition). In alternativa, fate doppio clic sull'entità da modificare. Viene visualizzata la scheda richiesta.
3. Modificate le entità nel modo desiderato.
4. Fate clic su .