Creo Interactive Surface Design (Style) > Strumenti di modifica dello stile > Eliminazione della geometria > Per eliminare la geometria

Per eliminare la geometria
Per eliminare qualsiasi tipo di geometria di stile, ad eccezione dei punti e dei segmenti delle curve, selezionate la geometria da eliminare e fate clic su Stile (Style) > Elimina (Delete). La geometria selezionata viene eliminata.

* Se tentate di eliminare una geometria padre senza eliminare i figli, questi ultimi verranno evidenziati e verrà richiesto di eliminare, slegare o sospendere tale geometria.